Mi lista de blogs

miércoles, 13 de abril de 2011

Empresa.

El andaluz joputa.
un restaurante temático étnico.
un local con unos 225m cuadrados.
con pedidos a domicilio.
clientes: entre 20 y 30 años
demás restaurantes de la localidad
proveedores: hacer un llamamiento alas empresas de materias primas y hacer pedidos según la demanda aunque también pedidos de necesidad.
precio normal 20 o 30 euros por persona
inversión 150.000 euros de golpe para el local,  las cocinas seran 75.000 en maquinaria, 10000 ikea, solicitud de credito de 235.000 santander.
prevision de beneficios:250 euros todos los días.
obligaciones legales: revisar y legalizar la empresa pagar iva y pedir las licencias. dar de alta la luz, el gas el, agua, solicitar la licencia de abertura en el ayuntamiento.
organizacion: en caso de que el dueño no este el jefe es el encargado.
personal: Fernando-repartidor. Luis lorente cocinero y encargado adjunto, Darius Dimitri y Andrews Dimitri camareros. Jorge José- cocinero jefe y encargado adjunto, encargado de lavar los platos-Lavajilla metre javier alba sol.
platos especiales: pan con mantequilla, tortilla de calabazín, huevo de avestruz a la plancha, patatas bravas antes hervidas esa va ha ser el punto fuerte del negocio, tallarines con salsa de soja, kurry, quesos  variados,
confiteria desnaturalizada con sabor a marihuana.
horario de cierre: a las 12 de la madrugada.
wifi a un 1mb en el restaurante, pero solo la pueden usar los empleados.
a ver que ayudas da el gobierno a los nuevos emprendedores.
Funciones ala semana: espectaculos comicos cada domingo como si fuera la paramont pero sin famosos que salga emilio ha contar






Jorge José García Tenorio

No hay comentarios:

Publicar un comentario