Mi lista de blogs

miércoles, 2 de marzo de 2011

MIgas receta buena.

Mi plato preferido son las migas. Hace poco que aprendí a hacerlas, es bastante fácil.
Hay que saber que  las migas, son famosas por su popularidad en el campo, el pan seco que no se podía comer y era indigesto, se mezclaba con un chorro de leche hasta que se ablande, cuando esta blando, se le echa pimentón y se remueve, se mete en el frigorífico, si estás en el campo lo pones con papel albal y lo dejas "al fresco" toda la noche. Por la mañana estarán listas a la hora de cocinarlas. Panceta cortada finamente, con carne de cerdo, o de algún sobrante cortado en bolitas, chorizo cortado finamente y pimiento rojo y verde, cortado en cuadraditos pequeños. A las migas se les puede echar cualquier sobrante, asi las migas son algo rico de algo malo.
Sofreir el chorizo con las bolas de carne junto a todo lo carnoso que quieras echar, cuando esté frito con bastante aceite como 3 dl, se echan los pimientos verdes y rojos, cuando esté todo frito se echan los ajos picados finamente, cuando esté frito se vierte las migas, que se han de remover sin que se peguen y a fuego lento, cuando tengan color marrón pero que estén esponjosas. Se sacan esas migas buenas que te han salido.y te las comes, yo echaría un huevo encima y vamos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario